Données personnelles

Supprimer votre compte Pro Chez Vous

Vous pouvez supprimer votre compte depuis l’application ou depuis le site web après connexion.

Version 1.1 · Mise à jour le 6 octobre 2026

Vous pouvez aussi supprimer votre compte depuis le site web après vous être connecté.

Depuis l’application

  1. 1

    Connectez-vous à Pro Chez Vous.

  2. 2

    Ouvrez l’onglet « Mon compte ».

  3. 3

    Sélectionnez « Supprimer mon compte ».

  4. 4

    Tapez « SUPPRIMER », puis confirmez la suppression définitive.

Ce qui est supprimé

Votre accès Firebase, votre dossier artisan, vos justificatifs et les données personnelles qui ne doivent pas être conservées sont supprimés ou anonymisés.

Certaines factures, pièces contractuelles et preuves peuvent rester archivées pendant les durées imposées par la loi. Elles ne sont plus utilisées pour faire fonctionner un compte actif.

Vous ne pouvez plus accéder à l’application ?

Écrivez depuis l’adresse associée au compte. Nous vérifierons votre identité avant de traiter la demande.

Demander la suppression